Вышел в степь донецкую

Чен Ким
Шахтеры лезут с под земли
Вращая белыми глазами
Они наверно б не смогли
Так жить, как мы примерно с вами...
Они подземну жизнь ведут
И если не завалит в шахте,
Ну хоть на несколько минут, -
Вы только, блять, себе представьте! -
Им дать возможность танцевать
Чернея лицами на сцене!..
Страшнее только наблюдать
Детей на школьной перемене