Маршъ энтузеазста. С Олбании

Чен Ким
Ну-ка солнце ярче брызни!
обогрей снутри меня!
а то ваще - не празник жизни,
а какая-то ***ня.
штота типа трудной доли
типа тяжкова креста
и гримасой аццкой боли
искажаютцо уста
при попытке приподнятца,
птицей легкою взлететь...
это ж нада так нажратца
водки с пивом.
ахуеть...