вчера

Мария Непригодная
что-то потеряно мною вчера.
нет больше груза того на душе.
радостно льётся чернило с пера.
без горечи стратной, без боли уже.

вчера билось сердце,сегодня - уж нет.
погибла та жизнь, что мечтою звалась.
как страшно и странно забыть этот бред.
сегодня, мне кажется, нить порвалась.

под ребрами лотос бы должен цвести.
но там лишь трясётся, стучит пустота.
не мой - никогда ты не скажешь "прости".
сгниёт моя грусть, ну а ней - теплота.