depression

Вениамин Инзеров
К чему нам реальный мир,
Предел горьких слёз и боли,
Взлетаем, взлетаем в эфир,
Подальше от скорби юдоли.


Летая в эфирных снах,
Цветы наших душ сохраняя,
И чтобы цветок не зачах,
Любовь от когтей сберегая.


За каждый радостный мир,
За каждых зрачков агата,
За каждый пьянящий пир
Приидет час нашей расплаты.


Промчаться желанные дни,
Истают порывы, грёзы,
И мы без друг друга,одни
Бессильной ярости слёзы.


О где твои руки, твой взгляд...
Одна только ты мне могла бы помочь.
Но нет здесь тебя. Мой мертвенный ад.
Один.Пистолет.И ночь.