Не плачь, метелица

Джунипер Вуд
Не плачь, метелица,
Не лей снега,
Поземка стелется
На берега
Реки да улицы -
Из края в край,
Снегами пудрится
Московский рай.
Где было зелено -
Там синь да снег,
Течет размеренно
За веком век.
Вся жизнь - безделица,
Да недолга...
Не плачь, метелица,
Не лей снега.
 
21.12.2006