Рваная боль строки

Инна Казанцева Анедченко
Падаю, падаю! Не удержать!
Крылья – раскинула. Руки – сложила.
Пальцы к груди на мгновенье прижать…
Вот оно! Хлынуло, закружило,

Выхлестнуло, понесло рекой,
В водовороты со скал сметая.
И прошептала сквозь боль – ты мой!
И как зверенок к рукам припала.

Поцеловала. Разорвала
Небес лазурных покров манящий.
Кого любила, чего ждала?
Ты здесь, ты – рядом. Ты – настоящий!

Раскинув – крылья. Лечу – в провал.
Удара – жду. За спиною – ветер.
Ты – обнимал. Ты – целовал!
Нет двух похожих надежд на свете!
23.08.05