Загадка-Памятник

Наталья Кочнова
Памятник, где два хвоста,
Есть три головы, дружок.
И еще добавлю я
Есть еще к тому шесть ног.

В Петербурге у Невы
Памятник увидишь ты.
Отгадайте же друзья,
Вам подсказки вам дала.