Говенная песнь

Толстый Дедушка Медведь
 В историческом плане и смысле
 Возникают говенные мысли…

Пребывая ли в радости, в горе ли,
Мы живем из Рассвета в Закат…
Перемелют нас зубы Истории
А кишка пропихнет через зад…
Революции, перевороты-
Цель одна – эту цепь разорвать…
Чтобы вышло хорошее что-то!
Вот и вышло…И надо смывать.
Выйти вон из порочного круга!
Есть один только шанс! Только раз!
Ах как трудно! Как больно! Как туго!!!
Вот и вышел…и,- шлёп в унитаз!...
Всё говно пребывает в прострации
Пережив высиранья позор…
Проплывает по канализации
В неизведанных далей простор……

…Ты неси меня рекаааааааааааааа!!!!...