фрагмент спирали развития

Шестаковский Д.Ю.
"фрагмент
спирали развития"

высокие чувства рождают
самые нелепые и гениальные мысли

порой эти два значения соединяются (=)
какие масштабные изменения происходят тогда

после падения самых казалось твердых и нерушимых законов
когда-то считавшихся нелепыми затем гениальными и неизменными


18.08.02


* форма стихотворения повторяет форму (точнее — фрагмент) спирали