Фантазия любви

Григорий Оклендский
Женщина моя
.......заслуживает ласки,
Хочется ей быть
.......принцессою из сказки,
Чтоб любимый принц
.......много не работал
По ночам - а днем
.......окружал заботой.
Сладко говорил,
.......чтоб горели ушки,
Чтобы просто был
.......лучшею подружкой.
По миру пустил…
.......покататься всласть.
И меня хотел…
.......у меня украсть.

Чтоб сквозь годы мча
.......в звоне бубенцов
Пусть горит свеча!
.......пусть живёт любовь!
Чтоб хранить очаг,
.......и женить внучат,
Чтоб всегда живой
.......голос твой звучал
.............продолженьем снов…
Девочка моя,
.......Я всегда готов!