Невозможное возможно

Журавушка
Невозможное – возможно, повторю себе я снова.
И найду в душе притихшей то единственное слово,
Что, сказав, не пожалею. Потому что в слове этом
Звуки щедро пропитаю мёдом солнечного цвета.

Чтобы ты, испив нектара, наклонился над бутоном,
И, целуя, не отпрянул, разбудил желанья стоны.
И тогда всех в мире радуг, молний всех, собрав их вместе,
Будет глаз моих сиянье посильней, клянусь я честью!..

17.12.06-2015