Понять, что значит счастье

Таша Инглези
Косые линии дождя
Испепелили руки ядом,
Я столько лет ждала тебя,
А ты ходил со мною рядом,

Я столько лет любовь звала,
Я столько лет одна томилась,
Но до заветного числа,
Я не влюбилась, не влюбилась.

Ты поцелуй срываешь с губ моих
И разрываешь сердце в клочья,
Что значат ночи для двоих,
Когда никто уйти не хочет?

Когда смыкаются мосты,
Соединяющие души,
Когда коротким вздохом "ты"
Я говорю, что ты мне нужен?

Ладони, вскинутые вверх,
Глаза, смотрящие до рези,
А мы наверное из тех,
Кто лишь друг другом завтра грезит,

Кто разум потерять готов,
Не удержав безумной страсти,
И кто за несколько часов
Сумел понять, что значит "счастье".