Сменю свое имя

Жертва Декаданса
Сменю свое имя на название
твоей любимой косметической фирмы.
Куплю за огромные деньги твою
интимную фотографию
и установлю в твоей квартире
скрытые видеокамеры.
Буду проникать в твою спальню
по ночам
Буду блуждать взглядом по-твоему
телу
Красть твои заколки и контактные
линзы
Оставлять на постели розы.
Меня будут выслеживать все сыщики
мира
Ломать голову над мотивами.
Но откуда им знать, что я –
твой домовой-хранитель.
И я каждое утро готовлю тебе завтрак
Варю кофе, мастерю бутерброды.
Чиню твою обувь
и латаю твои откровенные наряды.
В моих глазах круглые сутки
твоя глянцевая красота
и изжитая страсть к вещам в стиле
ретро.
Твои скучающие позы в кресле
перед телевизором.
Я плыву сквозь вечность
за тебя.