Просто стань лучше меня...

Дмитрий Тропин
"Что я могу для тебя
сделать...скажи?..я сумею..."
"Просто стань лучше меня...
Это не сложно .....согрею..

небо осколки ..душой.....
Видишь как солнце взошло...
Дальше ...ты сможешь...другим..
Дать от улыбки тепло...."

"Что я смогу для тебя..
сделать еще ?, расскажи...."
"Просто останься собой ...
Ветром удачи Дыши....

Просто не верь в раставанье
Чаще смотри в Небеса......
Это так просто Л ю б и т ь...
Жизнь...И творить чудеса...."

Ангел смеялся...А солнце...
Светом сжигало Ночи...
Долгой прохладу...как снег
таял в ладонях...свечи

"Что я могу...для тебя?
что я смогу без тебя?
Что я смогу..." , "Можешь жить!
Верить...безумно в себя!

Хочешь? ты можешь...увидеть
Что мы оставили тем...
тем, кто идет после нас???
Вот миллион хризантем....

Можешь подняться по краю...
Вместе со мной ...и летать
Это так просто...Любить..
Это так просто мечтать ...!

Утром проснулся от счастья
Город, усыпан цветами....
Это так просто...уметь....
Жить....и делиться...Мечтами....

Небо рассыпалось...в хлопья
белого снега ...на город....
Это же просто зима...
Тает остатками холод...

В сердце...и греется Ночь...
Наши читая стихи.....
Кто не умел ошибаться...
Тот не прощает грехи...

Это так просто остаться..
Самым ..из самых...отдай...
Тем кто идет за тобой ..
Веру Надежду и рай........

Станет немного другим...
Частью прожитых минут..
Знай, что на Небе тебя...
Ангелы Дня берегут ...

Ночью...в Создвездье Удачи..
Ярко горела звезда.....
Это рождалась Любовь....
Значит мы счастливы ? Да...


Снега растаял ...покров....
Странно ...под вальс декабря...
Ночь попросила рассвет..
"Просто стань лучше меня..."