Вспышки богов

Жертва Декаданса
Вспышки богов.
 Граненые тела потеряных
 цивилизаций.
 Распущенные волосы поп-див.
 Гниющих в моем сердце
 под наркозом.
 Любовь - исчепанная кладезь
 вдохновений
 Венчающая жизнь самоубийственной
 тоской.