вся жизнь игра?..

Хельга Брестчанка
вся жизнь – игра?..
причем – игра в Любовь?!?

и мы, в ладонях Вечности хранимы,
всё думаем, что наши пантомимы
не смогут причинить кому-то боль...

и, заигравшись так, не замечаем,
как медленно
                и верно
                умираем...






© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
   Публикация в "З" - 26.11.2009 г.