Успеть!

Наталья Дроздова
Декабрь сломался пополам
И покатился в Новый Год.
Успеть бы по души углам
Собрать всё то, что не даёт

Нам жить с улыбкой и любить -
Да на помойку отнести,
И под куранты не забыть
Шепнуть любимому: "Прости..."