Вопреки

Татьяна Фетисова
**посвящается тем, кто так завидовал моей любви...


Всё... Снова пауза. С меня довольно!
И стёрта между прожитым граница...
Бросайте камни – мне уже не больно!
Моя душа теперь свободна, словно птица.

Вы наносили раны. Словом бью в ответ,
Зная, для вас слишком горька такая сила.
Вы посягнули на СВЯТОЕ, на запрет –
На то, что я так искренно ЛЮБИЛА...

Что ж, всё вернётся на круги своя.
Однажды вы вонзили нож мне в спину,
Надеясь, что умру в мученьях я...
Предательски в безмолвии покинув...

Но я жива! Расправив гордо крылья вновь,
Моя душа опять свободна, словно птица.
Вы посягнули на СВЯТОЕ – на мою ЛЮБОВЬ..
Но ВОПРЕКИ вам моё сердце будет биться!!!


© Copyright: Татьяна Фетисова