За любовь мою,

Вадим Брянцев
За любовь мою,
 шутовскую
Балаганам карманы
 выверну,
Что бы знали меня,
 шо тоскую,
Без неё бы, наверное,
 вымер, на…

Да за дружбу мою,
 кирную
Разобью я себя в витринах,
Где ж найти мне ещё
 такую,
Когда пусто себя внутри,
 на х…

Не смешно, не грустно,
 не жалостно,
Наблюдать, как я погибаю:
Что любовь и дружба
 зажались на
Листах моих книг,
 как гербарий.