улица. перебирая угрюмые лица

Ник Ни
улица.
перебирая угрюмые лица,
пройти мимо блестящих глаз,
остановиться.
тупое пение
в плеере.
включить шумоподавление
звука и цвета.
выключить все вообще.
оглядеться.
зная, что мироощущение,
не в голове, а в сердце.
в нем радость и боль.
люди сами с собой
и с тобой
в невидимом общении,
нитями переплетены связующими.
кричат о помощи
кричат об успехах
а в теле
на деле
безличные лица
на улице
внимательный взгляд- помеха.