За слова...

Вадим Брянцев
За слова
уходящие
 тени,
день за днём.
Летящий по кругу,
не к работе я был
и не к лени,
не к врагам уходил
и не к другу.
Приоткрыл
на горницу
вежды,
и узрел,
как чудно и льстиво,
привести бы сюда
 Надежду,
да вся Вера
в Любовь
 к пиву.
За слова мои
полугрешные
запалят костры
по вечерней,
вспоминайте о мне,
 мои нежные,
вспомню как-то и я
 сквозь тернии.
Языки
мне ноги
пролижут,
закоптятся
ясные очи,
я сестёр своих
не увижу,
а как хочется видеть их,
 Отче!