Инструкции

Письма Учёных Соседей
Уважаемые коллеги, трудно переоценить значений инструкций в нашей жизни. Не имея инструкции, трудно освоить какую-нибудь бандуру или приблуду. В иделе инструкцией по пользованию нужно сопровождать вообще всё. Тогда наступит порядок и спокойствие, ибо граждане будут точно знать, как нужно пользоваться той или иной вещью. Да что ограничиваться вещами! Неплохо было бы прямо в загсе выдавать молодой жене инструкцию по пользованию мужем, а мужу - соответствующую инструкцию по жене. В общем, много ещё пробелов в таком нужном деле, как создание инструкций. Заполним их общими усилиями!

Учёные соседи.