Дифирамбы Алексею Порошину

Матвей Тукалевский
Алексею Порошину


Ну, как утихомирить зависть?!-
Тут Музу ночь зовешь, скорбя,
Твои же Музы передрались
За право вдохновлять тебя!
Игрец и Жнец одновременно
Ты пишешь классные стихи.
Тебе и море – по колено,
По трусики и сам Стихирь!