Избитое тело...

Андро Гастролер
Избитое тело отреклось от души,
Кто-то об этом слагает песни,
Кто-то пишет стишки,
Ну а я вышел вон.

Я бумажный почтальон,
Я вышел вон,
Я бумажный почтальеоон,
Я бумажный почтальон.

В прокуренной кухне,
За пьяным столом,
Я понимаю, как мне петь это в лом,
Но я пою об ошибках, уходящего дня,
А все простит мне лишь мама,
Лишь только мама моя.

Я вышел вон,
Я бумажный почтальон…
 
 1994 г.