То ласково, то печально

Елена Графская
То ласково, то печально
звенела струна в ночи;
на площади привокзальной
тебе отдала ключи.

На всякий счастливый случай
не буду менять замки;
ты только меня не мучай,
кольцо не снимай с руки.

Не будь холостым и гордым
хотя бы под Новый Год.
Грустно звучат аккорды -
состав набирает ход...

Возвращайся!
Я жду!...