Однажды случайно, совсем вдалеке

Евгения Шитакова
Однажды случайно, совсем вдалеке
Увидев тебя, я пылала
Любви огонек потухать не хотел
А сердце лишь ласки желало.
Тогда было время земных перемен
Но кончилось вдруг в одночасье
Ушли и любовь, и улыбки, и смех
Ушло в мир заоблачный счастье.
Ушел ты, забыл, отвернулся навек
А я так желала возврата
Наверное, ты все вернуть не хотел
Хотел, чтоб любила как брата
Но я не смогла, потому что вдали
Ты как появился однажды
Мне стало понятно, что этой любви
Не будет в судьбе моей дважды.