Новогодний ёжик мини-конкурс

Международное Общество Ёжиков
Дорогие друзья!
По настойчивым просьбам коллег и общественности объявляю новогодний мини-конкурс. Для простоты назовем его - Новогодний ёжик. Условия все те же - отсутствие ненормативной лексики и ёжиков, которые бегает и травка им что-то там щекочет...)
Единственное требование по форме написания - от Вас требуется всего одно четверостишие! но постарайтесь уместить в него все ваше веселье, шутку, новый год и конечно ёжика:)
Да, победитель будет всего один, дополнительных номинаций нет, приз - 300 баллов.
Размещайте свои катрены в обычном порядке - текст и ссылочка к нему(принимаются только опубликованные стихи!)

На этом все - приступайте! окончание приема стихов... пусть будет к Рождеству, то есть до 7 января 2007 года. Ну а результаты к старому новому году - 13 января



любезно расшаркивающийся и поздравляющий всех с грядущими праздниками, Ваш Санька Летучий




З.Ы. Понимая всю глобальную значимость праздников, надеюсь хоть на какую-то активность...

Чуть не забыл...))
И конечно наша редколлегия:

1.Летучий
2.Майк Зиновкин
3.Надежда Светлая
4.Александр Вассар
5.Сквиррел