Рапсодия в розовых тонах. Ч 2. Красота. 2395р

Серёжа Серый
Красота./соль - бемоль мажор/

Проснулся Мир !
Для Новой Жизни яркой.
Надеясь всё увидеть и успеть.
Вкусить плодов запретные подарки
И ни о чём ушедшем не жалеть.

Любуюсь Красотой Прелестных Женщин.
Прекрасным видом розовых аллей.
Вдыхаю запах. Волны моря плещут,
Разбрызгивая запахи сильней.

Манят лесов загадочные кроны,
Играет свет их шёлковой листвой.
Далёких звёзд хрустальные короны,
Притягивают взгляд своей игрой.

В бездонье неба, розовая вата.
Плывут, качаясь, стаи облаков,
Лаская глаз. Соблазнами чревата
Улыбка губ прелестницы из снов...

кс 9 (2395) (16.12.06)