Любовь...

Седой Закупщик
Любовь - ромбы, треугольники,
просто...тягя к голеньким!
...................Ю. Лоза

Любовь, как губка –
сосет в себя!
Прощай, голубка...
Видать, судьба.

Любовь, как гонка,
как вечный бой!..
Прощай, девчонка,
придет другой!