Спасибо за подаренную спальню...

Марина Кауханен
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.

Спасибо, милый, за подаренную спальню -
Парижский стиль с оттенком роскоши восточной,
Я очарована изысканным дизайном,
И твой расчет - вину загладить - прямо в точку!

Скользит дурман "Obsession Night" и все, что нужно
Тебе сейчас - предаться новым наслажденьям,
И я в шелках пастельной гаммы - лишь игрушка,
Красивой жизни дорогое развлеченье...

Мой обладатель всевозможнейших талантов,
Ну почему в своей любви ты так бездарен?
Пойми, что слез моих застывших бриллианты
Совсем не стоят и десятки этих спален.


"Obsession Night" - марка духов.