Атракционы неизвестных планет...

Жертва Декаданса
Атракционы неизвестных планет
Странных чисел какие-то вязи
Вселенная старых газет
Вселенная вдумчивых связей
Неизвестные формы любви
Проповедуют мертвые дети
Вселенная вечной весны
Вселенная вечного света
Волшебные прозренья нищеты
И вычурная ревность воспитанья
Вселенная неискренней тоски
Вселенная строптивого молчанья
Разнузданые дети октября
Сгорают в Аде новых революций
Вселенная сокрального огня
Вселенная этических поллюций
Невинная беспечная любовь
В бокале виски сладко утопает
Вселенная каварнейших богов
Вселенная презреннейшего Рая
Так хочется кого-нибудь убить
Или хотябы остроумно сглазить
Вселенная где можно умертвить
Вселенная где точно не накажут