Печальному пингвину, который грустит в луже, потому что не зима

Ai-Group
пИнгвин милый, пингвин белый,
не грусти над тухлой рыбкой
на снегу грибы поспели -
это все зимы улыбки!

свистни тихо - кошек стая
прибежит к тебе погреться
лед на заднице расстает
Новый Год ворвется в сердце

SiberianCat, в альбом ;)