Я - трава Джа, окрашено

Жорик Жариков-Париков
Я - трава. Я веселый зеленый народ.
Я трава. И меня ни .уя не е.ет
Ни тупой, без мозгов у ветрил и руля педе.аст,
Ни ожоги от солнца, ни пахнущий смертью балласт.

Я трава. Я расту, Я питаюсь, жуя хлорофилл.
Мне лишь - света, простора - и воздух мне мил.
И я знаю, что час мой придет - и умру.
Я трава. Лишь трава. На холодном жестоком ветру...