Любов

Асклепий Употелов
Страдаю я, рыдаю я
Все потомучто не любиш ты меня
И ты меня кинжалом зла пронизила
Все потому что ты меня не любила

Не пью не ем уже ниделю
И в смысыл жизни я не верю
Таска всего миня пожрала
Все потому что ты на миня на срала

От страсти зла я погебаю
Но я тибя все равно прощяю
Цвети как роза в полналунее
Потамучто нету тебя чюднее