Хочу и могу

Асклепий Употелов
Хочю обнять весь мир, плонеты, горада,
Хочю, но нимогу, рук не хватаит, да!

Хочю любить всех баб, ивдоль ипаперек,
Хочю, но нимогу, сил нехватаит, вот!

Хачю, хачу все знать, про эта и про то.
Хачу, но нимогу, с мозгой чо то нито...

Штож, силяви, эх жись - нидется никуда,
Хатеть моги, но мочь не могеш, вот беда!