Хрусталь любви...

Сти-Шило
***

Монитора холодным, хрустальным стеклом,
Разделила судьба, ничего не прощая -
В измерениях разных с тобою живем ,
Ты как будто со мной, только стала другая ...

И никак не разбить той стеклянной стены,
Режут сердце порой все осколки печали ,
У судьбы никогда не бывает вины -
Просто счастья еще может не повстречали ...

Пусть собачка висит, твой любви талисман,
Я в кабине гляжу на брелок без корысти -
Став хрустальным стеклом, как мираж и обман,
Только нет в нем тепла, как стекло ты не чисти ...

Поцелуй наш застыл, от несказанных слов,
Не коснуться волос, что на плечи спадают -
Даже запах вдохнуть невозможно духов ,
Только слезы из глаз, как живые сверкают !..


Владимир Зайченко
====================