Моя награда

Жанна Баткова
Рецензия на "Твой поцелуй,как сон шальной..."(Степан Колочавин)

http://www.stihi.ru/2006/09/20-51


Соединить сердца в одно...
Об этом я всегда мечтала.
Предугадать не суждено
И поцелуй во сне....конечно мало...((

Околдовал меня....Когда и как???
Каким владеешь ты секретом??
Но я всегда с тобой...ВСЕГДА)))
Хотя грущу иль радуюсь при этом...

Ты не со мной и ты не мой
Поверь....Я так хочу иного...
Твое же имя я шепну...
И мы с тобой вдвоем уж снова...

Я не боюсь с судьбой сражаться,
Но все мы смертны....
Стоп! Не спорь...!!
Любовь моя не растворится,
А ТУТ останется с ТОБОЙ)))

Отбрось сомненья прочь,
Мне ничего не надо...
Я буду жить дыханием твоим
Присутствие твое - МОЯ НАГРАДА!!!
Друг другу мы теперь принадлежим)))