Наше счастливое лето

Ирина Когольницкая
Наше ушедшее лето
С радугами и дождем,
Полное веры и света,
И мы с тобой вдвоем…

Мы и родные просторы,
Спелого яблока хруст,
Наши с тобой разговоры
Слушал шиповника куст.

И с ветерком улетали
Птицами в небо слова,
Мы на лугах согревали
Души свои и тела.

Наши счастливые песни,
Как полевые цветы,
Лето в котором вместе –
Солнце, любовь и ты…


фото автора