Осетия

Княжна Анна
Вдали Отчизны я росла
Тебя совсем не зная.
Лишь только по рассказам
Тебя я стала узнавать.
Мою прекрасную страну
Страну - где много гор
И быстротечный Терек.
Где всё в традициях живёт
И каждый почитает род.
Я полюбила всей душой
Тебя Осетия - Алания моя!