Боль, как будто лапы перебиты

Инна Казанцева Анедченко
Ровно в два. Клыки – оскал улыбки.
Не пришел. Пантеры четкий шаг.
Мы имели право на ошибки,
Но как мог ты ошибиться ТАК?!

Смс. Слеза острей кинжала
И улыбки ледяной оскал.
Никогда другого не искала!
Обвинил в измене и прогнал.

Я ушла. Ты крикнул вслед – уходишь?!
Предала! Ну что же, уходи!
Да не я себя, а ты меня уводишь.
Только боль колотится в груди.

Боль, как будто лапы перебиты,
Сердце переполнено тоски.
Два часа – а после все забыто
И тоской разбито на куски.

Разве я когда-то предавала?
Ты меня в измене обвинил.
Я ушла, тебе и это мало!
Хватит слов! Уж лучше бы – убил!
3.07.05