На память пониманию булгакова существования света

Сергей Кравченко
Однажды музыкант – ученик, который долго не умел овладеть мастерством, бросавший свое ремесло, разочаровавшись в себе, но постоянно, возвращавшийся к нему вновь, встретил свою СУДЬБУ. Он понял это, ни осознавая - КАК? Он смело спросил, как человек, которому нечего терять:

- В чем разница между воином добра и зла?
В том, что они стоят по разные стороны баррикад?
- Они оба далеки от Истины в равной степени, нежели сама Истина.
 
- Мне больше приятен воин добра.

- Почему?

- Потому что он больше способен к созиданию.

- А разве разрушение, вычеркивание лишних нот в полигамном пассаже не созревшего гитариста не делает его мастером? Ни когда не судите о вещах, принимая их за свою идеологию, проводник в жизни и что страшнее всего за Веру, пока не разберетесь в них основательно, не поймете их суть и значение во вселенной……………………………………………………………………..


УЧИТЕСЬ! И БУДЬТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ САМИХ СЕБЯ.


- СПАСИБО сказал ученик и стал МАСТЕРОМ через……….. НУ совсем не важно сколько.