10. Надежда, Вера и Любовь 6

Лидия Гржибовская
 


03.04.05.

Моя Надежда! Вера и Любовь –
Мне ночами душу согревают.
Твои глаза хочу увидеть вновь,
Они мне солнышко напоминают.

Я тебя целый день искал,
На Вокзале, Я, побывал,
Но твой поезд уже ушел,
Я опять тебя не нашел.

Моя Вера, Любовь и надежда –
вы помогите, её, мне найти,
Я мечтаю о ней, как прежде,
Соедините звёзды наши пути.

Я её по ночам ищу,
Одиноко луне шепчу,
Подскажи где её искать,
Тебя я не устану ждать.

Во сне увидел я твои глаза,
В душе моей разразилась гроза,
Вера и Любовь должны подсказать,
Как бирюзовые глаза отыскать.

Тебя непременно найду,
За плечи нежно обниму,
Мой луч Надежды помоги
Не сбиться с верного пути.