Формула счастья

Дмитрий Тропин
Спасибо что ты есть....
спасибо...Я не стану...
уже читать стихи....
я просто буду слушать....

и быть самим собой ...
хочу...лишь это важно....
для формулы Любви....
и больше не разрушу..........

есть музыка ..и мы....
напишем сами прозу......
глаза твои полны.....
тревоги и ....любви........

спасибо что ты есть...
луна шептала небу......
в приливах тайны грез...
сжигая карабли.........

и формула проста....
для счастье ...нет предела...
в числителе...Любовь....
и лучшее...от нас..........

а то что под чертой.....
пусть пишет жизнь...не страшно...
чем больше в нас добра......
тем ярче...пламя страз...

когда стремится ....дробь
к значенью бесконечность..
то формула проста....
итог ее простой..............

при знаке..наверху...черты..
до беспредела
терят смысл...все то ...
что было ....под чертой........

спасибо что есть ты......
 и руки отпускаю...
пусть падает букет...
из роз на снег ....к шипам........

уже не надо ждать....
мы долго так не знали....
про истину........одну......
что мир подобен нам........