Если мой молчит мобильник...

Семён Кац
Если мой молчит мобильник
В смуте будничного дня,
Ты оставь мне мессидж длинный,
Что скучаешь без меня,

Что со мной бы поболтала
Обо всём и ни о чём,
Что желать не перестала
Посидеть к плечу плечом,

Что я начал так немало
В твоей жизни означать,
Что лиха беда начало,
Только стоило начать.

Намекни мне осторожно,
Как меж близкими людьми,
Что пока ещё не можно,
Но возможно,чёрт возьми!..

Что тебе привыкнуть нужно,
Подождать недельки три,
Что ко мне неравнодушна-
Хоть с три короба наври!

И умом я понимаю
Это милое враньё,
Но душою принимаю,
Как спасение своё.