Шёпот

Таша Инглези
Я ночью шёпот твой
Отчетливее слышу.
Ты шепчешь, лишь со мной
Ты полной грудью дышишь.

Со мной твои года
Идут в обратном счете,
От робкого стыда,
Сгорая на излете.

Молва людских бранил
Не наши жизни правит,
Без вёсел и ветрил
Плывешь не зная правил.

Ты далеко давно,
И вовсе не со мной.
Но слышу все равно
Я ночью шёпот твой.