Сердце

Хэттер
Я как будто слегка сумасшедшая,
Улетает душа моя вольная,
Мне печаль улыбнётся прошедшая,
И как будто бы больше не больно мне.

Я заплачу, но слёзы не катятся,
Веселиться не получается,
Если ангел-хранитель расплачется,
Значит, время моё кончается.

Его слёзы висят на ресницах,
Мне присниться туннель со светом,
Сердце пробует остановиться…
Так не хочется думать об этом!

Почему, почему ж ты не бьёшься?!
Моё сердце, что делать с тобою?
Заболеешь, умрёшь, не вернёшься,
И могилу засыплет листвою.

Октябрь 2004