Ноябрь

Хэттер
Ноябрь гаснет в темноте,
Оставив призраков и тех,
Кто изгнан некогда из рая.
Я их не вижу, но я знаю,
Я слышу их ехидный смех.

Опавшим прошуршав листом,
Он вдруг напомнил мне о том,
Что в сумерках на склоне дня
Заплачет осень уходя,
На целый год, прощаясь с летом.

Вода слезами льётся, льётся,
Я не хочу, но мне придётся
Искать под ливнем наугад
Дорогу, что ведёт назад,
И верить, что она найдётся…

15 ноября 2004 г.
/Иллюстрация заимствована из Интернета/