Мои стихи

Хэттер
Мои стихи – мёртворождённые дети,
Бабочки в паутине,
Безжизненные планеты,
Они мертвее песков пустыни.

Мои стихи – засохшие розы,
Хрупкие, безотрадные,
Риторические вопросы
В них и рифмы нескладные.

Мои стихи не отыщут читателей,
Они не каждого,
Они для мечтателей,
Мучимых странною жаждой.


9.05.2006