Опять...

Хэттер
Опять захвачена врасплох,
Опять предатель-сон бежит,
Опять борьба за каждый вдох,
За то, чтоб завтра дальше жить.
Опять тону в потоках грёз,
Которым суть – пустая мгла.
Бесплодно, глупо, не всерьёз,
А, может быть, я бы смогла...
Не в этой жизни, а в другой
Сама хоть что-то совершить:
Согнуть судьбу свою дугой,
Не выживать, а просто жить.


28 июня 2005 года