Я такая на себя не похожа...

Хэттер
Я такая на себя не похожа,
Ну, а если уж совсем откровенно:
Мне просто нравиться его кожа,
Цвет волос и акцент иноземный.

Да, я знаю, что всё невозможно,
Эти глаза на мир смотрят иначе,
Но я дотронусь до него осторожно,
Пусть это совсем ничего и не значит.

Я в любимые не гожусь никак,
В сердцеедки, по-моему, тоже.
Я думаю о нем сейчас просто так,
Ведь и быть по-другому не может.
Правда, не может?


23.10.03
/Иллюстрация заимствована из Интернета/